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I380318 – Haltbarmachen durch Räuchern

April 4 @ 18:00 - 21:30

€33

Räuchern meint die Veredelung von Lebensmitteln und ihre Aromatisierung und Färbung mittels Holzrauch und Gewürzen. Sie lernen in diesem Kurs das Heißräuchern, wie man es auch in jeder Küche selbst anwenden kann. Was früher eine Notwendigkeit war, um Lebensmittel über lange Zeit haltbar zu machen, gibt uns heute die Möglichkeit, mit Techniken und Geschmäcken zu experimentieren. Dabei verwenden wir neben Fisch, Fleisch und Geflügel auch ungewöhnlichere Lebensmittel zum Räuchern, wie Käse, Gemüse und sogar Obst.

Veranstaltungsart: Seminar
Veranstalter: MVHS
DozentIn: Gabriele Rauch
Kosten: € 25.- zuzüglich € 8.- Materialgeld
Verfügbare Plätze: 10
Anmeldung: Anmeldung bei der MVHS erforderlich

Details

Datum:
April 4
Zeit:
18:00 - 21:30
Eintritt:
€33
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstalter

MVHS
Telefon:
4 80 06-62 20
E-Mail:
info@mvhs.de
Website:
https://www.mvhs.de/

Veranstaltungsort

ÖBZ – Ökologisches Bildungszentrum
Englschalkinger Straße 166
München, 81927 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
089/ 93 94 89-60
Website:
http://www.oebz.de/